如何与大学女生交谈

与大学女生交谈可能会非常恐怖。如果你是大一新生,或者甚至还没有上大学,那就更是如此。许多大学女生对他们有这样的看法,似乎告诉家伙们他们很聪明,高中女生使用的手段在这里不起作用。然而,与大学女生谈话(而且成功)并不一定很难,甚至是可怕的。通过遵循一些提示,您将很快与大学女生进行一次愉快的交谈。

走到一个女孩的身边,为你要跟她谈话做个借口。例如,你可以问问她今天什么时间和/或什么午餐(以及她推荐的)。这在传统上被称为“打破冰块”,并且是使对话分支到其他讨论中的一种方式。说话时,看着她的眼睛,对她微笑。如果她眼神交流,微笑回来,那么你可以进一步谈话。如果她不,她不感兴趣。

伸出你的手,握住她的手。这是一个标志,你是有礼貌的,并认为她是一个人,而不是一个对象。交换姓名,让她知道你很高兴见到她。为了让谈话更进一步,恭维她的衣服,头发等。让她感谢你,并与她俏皮。当她问你一个问题时,不要给她直接的答案,并保持猜测。

问她自己让她知道你对她感兴趣。问女孩关于她自己的问题,并看看她的眼睛,让她知道你对她的话有兴趣。如果你想要谈论自己,但是不要把谈话完全放在你身上,这会让女孩觉得自己很嚣张,这对许多女孩来说是一种折腾。一旦你觉得你有很强的联系,随意问她一个偶然的日子,你们两个可以私下谈话。如果她对你有兴趣,她会说是,你们两个可以聊几个小时。