如何停止启用口头虐待

因为它经常发生在情感虐待的环境中,所以识别和停止启用口头虐待可能是困难的。虐待本质上是秘密的。言语滥用者经常私下攻击。这为被虐待的人创造了一个恐惧的环境。在这种关系中,随着时间的推移滥用现象是常见的。滥用者经常使用避税技巧来贬低滥用行为,例如避免谈论某个问题或者解除过去的滥用情节。施虐者否认具体的事情也是常见的。所有这些都可能使与施虐者的交流变得困难。

监视固定和救援的想法。每当你有关于帮助施暴者的想法时,都要提醒自己,你的生活中所遭受的言语侮辱所带来的负面影响。重新思考修理或拯救对方思考如何帮助自己。你可以通过整个一天的思想,特别是那些与虐待关系相关的思想,来完成这一切。

尽可能地感情上与施虐者分离。你可以通过为自己的幸福负责。当你发现自己在思考“为什么他不能……”或“我希望他会……”,你就是在向施虐者施加力量。通过协调生活,让自己负责在日常生活的各个方面创造快乐。停止以任何方式对你的施虐者。找到其他人在您需要帮助的地方帮助您。

设置健康的边界。健康的沟通界限是你在沟通中所设定的限制你的一天的完整性的限制。确认您想要的通讯类型。以简单的语句向自己提出请求。一个例子是,“当任何辱骂语言开始时,我会离开房间”。排练这个边界,直到你感觉舒服,然后在中立的时间,把这个边界传达给施暴者。

识别单词和动作中的不一致。每天做一个肯定的答复:“我喜欢保持我的想法,言论和行动的一致性,并且会改变以确保这一点。”关注你自己的一致性一段时间。这将有助于您找出施虐者的言语和行为中的不一致之处。当你陷入由言语虐待引起的恐惧环境时,交流往往是令人困惑的。清理自己的思维过程将使您开始更清晰地看到口头上的辱骂关系。

从语言和行为的角度来看,语言和行为在认知功能上往往是根深蒂固的。你可以练习积极的行为来处理虐待的人,但最直接的解决办法是推荐施虐者寻求帮助来解决他自己的问题。

对自己诚实地对待虐待对你精神和情绪状态的有害影响,以及与你生活中的其他人充分互动的能力。通常会把很多注意力集中在一种恶劣的关系上,而不会意识到一种关系正在从你的生活中消耗多少能量。当你精神上和情绪上受到虐待时,它会削弱你的内在力量,从而影响你生活中的每一个领域。认识到有时你需要结束一段关系才能重新获得内在的力量,并为生活的其他方面带来平衡。如果虐待来自依赖于你的家庭成员,那么可能需要引入另一个人填补你的角色一段时间。