如何判断你的猫是否显示质量

虽然他们没有得到威斯敏斯特犬展的宣传水平,猫展几乎每个周末都在美国各地举行。你的小猫不必有一英里长的血统符合资格。以下是如何判断你的神话般的猫科动物是如何成为一个表演猫。

如果需要整个俄罗斯军队把你的猫从载体上拿到兽医的考试桌上,那么你甚至不想考虑给她看看。同样的情况也适用于当客人到达时在沙发下消失的猫,并且直到外星人离开之后才出现。当他们离开家乡的时候,那些可怕或有侵略性的猫不仅会非常不高兴,甚至会感到不安,甚至伤害到别人。但是,如果你的猫很容易处理,而不是害羞的陌生人,你可能有一个潜在的表演猫。

想想当你有访客时会发生什么。猫是否暂时接近他们并检查出来?如果是这样,那么预示着好。如果一个朋友试图拍这只猫,会发生什么?如果他接受这个,甚至更好。他有没有在你的朋友旁边的沙发上跳到某人的腿上?他有没有在门口迎接任何人?如果你可以回答这些最后的问题,你肯定有一个竞争者。

考虑一些其他的事情。一只猫被大声或高亢的噪音吓倒是正常的。你的猫是否恢复得很快,或者看起来很害怕或者有其他压力?显然,你想要前者。你能修剪你的猫的爪没有重大的困难?如果你一次只能做一个爪子,那是可以接受的。如果你需要两三个人把猫放下,你可能应该把她的演艺事业扼杀在萌芽状态。你的猫如何回应梳理?它喜欢被刷或梳理?你有没有给它洗澡?你认为你可以做到这一点没有重大伤害?预计任何参加表演的猫都会很干净,但是如果你正在展示一种混合品种的短毛猫,那么你可以用一种干的或无水的洗发水来洗澡。长毛猫,尤其是纯种的猫,需要在水槽里洗澡或专业美容师的服务。

如果你还在考虑展示你的猫,那么试试这个。把你的羽毛或挑逗玩具放在餐桌上。然后把猫抬到桌子上,轻轻地伸出来,一只手放在前腿后面,另一只手放在后腿前面。猫允许这个还是抵制?你想要的是让猫接受被拉伸,因为这是法官可能会持有它。现在,把猫放在桌子上,用玩具吸引他的注意力。有兴趣吗?它是否伸出爪子与玩具互动?它真的玩吗?如果是这样,你的猫有潜力在表演中表现不错。现在我们需要确定可以显示哪些竞争类别。

你可能认为你的猫是俄罗斯蓝或缅因浣熊,但是如果它来自一个庇护所,可能性就是这是一个“相貌”,而不是任何一个品种的真实例子。即使你有幸在庇护所里找到一只真正的纯种猫(纯种美国人只占美国5%的庇护猫),你也无法把它看作没有注册号码的猫。也许你有一个暹罗或波斯人从一个庇护所,但没有一些文件,你将不得不在家庭宠物班猫展示。跳到第3部分。

如果你有猫的文件,或者可以从饲养员处获得,可能有资格与其他品种竞争。要确定这一点,你需要做一些研究。如果可能,联系饲养员,让他知道你有兴趣展示猫。他是你最好的信息来源,是否猫达到其品种的标准。它可能有一些特征,使其不能从竞争中获胜,如尾巴扭曲或不正确的眼睛颜色。这可能也不符合育种者本身的质量标准,他可能不希望你展示这只猫。在你投入更多的时间在这个努力之前,你当然希望找到这个。如果育种者没有异议,并认为猫可能有潜力,全速前进。希望他愿意指导你,并解释如何梳理猫咪展示。

如果您有文件,但无法与饲养员取得联系,请查看登记单,上面会显示猫的名字,注册号码和父母的姓名。在一个或两个父母的名字前面有CH(冠军),GC(冠军)还是RW(地区冠军)这样的头衔?如果是这样的话,这是一个好兆头,但是许多精湛的表演猫都有无名家长,所以不要放弃,如果你没有看到标题。拍一些你的猫的照片,并扫描登记单。然后,去其中一个流行的饲养者推荐网站,如www.fanciers.com,看看你是否能找到一个谁与你的品种工作。发送几封电子邮件,看看是否可以找到愿意查看图片和注册的人,并帮助您确定如何继续。有可能是有人会乐意把你带到他们的边缘。如果你有足够的幸运在你所在的地区举办猫展,简单地去看演出并在那里寻找饲养者可能更容易。如果你有图片和注册卡,很多人会愿意看着他们,并给你建议。

如果您没有办法证明您的猫是有记录的纯种,您可以在家庭宠物班上展示它。它不会被期望符合任何特定的品种规格,只是为了享受经验,并表现为独特的个人。

有一个组织致力于推广混种猫的表现,将很高兴帮助你学习如何做到这一点。只要到幸福家庭宠物俱乐部的网站hhpcc.org。您需要了解的有关混种猫的一切!

您还应该咨询各大猫俱乐部的网站,以了解您所在地区何时可能举办猫展。虽然纯种犬应该在登记机构赞助的展览会上展出,但混种猫可以在任何协会展示,所以你有一个世界的机会选择。祝你好运!