如何开始自己的生意作为一个严重的挖掘机

如果你决定作为一个全职的挖墓人和墓地保管人不是你,但你有工作的背景和毅力,你可能想去自由职业者,让自己成为一个熟练的承包商在需要的时候可以被各种墓地召唤。您需要为自己建立一个商业模式,但是如果您考虑一些建议,则不需要太多的时间和金钱。

写一个商业计划。列出您的凭据和经验。弄清楚你是否在经济上能够保持自己漂浮,直到你建立一个客户群。征求建议,证明您的前任老板的职业道德和技巧。与保险经纪人会面,了解在经营自己的严重挖掘业务的过程中,如何获得可确保您免受伤害,死亡和残疾问题的保单类型的费用。

制作宣传你的技能和才能的传单或小册子。使用要点使相关经验脱颖而出 – 监督挖掘机;研究土方设备以满足预算限制。提及专业团体或工会的会员资格。列出您可以操作的设备类型,并提及安全等级或培训,使您与其他掘墓人区别开来。

为您的服务设置一个小时费用,以反映您所在地区的当前费率。挖掘一个传统的坟墓一个小时,一个特别大的挖掘挖掘几个小时,确保提及土壤条件和障碍 – 岩石,树根和其他 – 可以扩大您的基准报价。

写下你自己的就业合同,或者由法律服务机构起草一份合同,规定你承担在雇用你的服务的墓地工作的条件。总是在墓地官员签字后签合同,给临时雇主一份。

投资保护性服装和卫生设备,您需要在各种天气条件下保持舒适和保护。如果由于某种原因,在工作现场没有一个可用的工具,可以获得可以被带到工作的工具。期望被要求做除了实际的挖掘之外的任务来帮助墓地的维护和保养。

穿西装去拜访你所在地区的每个墓地。介绍你自己和你的服务。与墓地工作人员谈谈您的技能和经验,了解当地和地区的墓地法。扩展您使用的反铲挖土机,小型挖掘机和其他商用设备的任何经验,您将被要求在值班时操作。在您离开之前,向您的公司经理和官员提供您的名片和小册子或传单。跟进电话提醒您的服务这些联系人。

了解可能影响您的工作方式的宗教墓葬仪式,以显示对工作的敏感性和理解。与专家交谈或使用互联网查找关于迁入社区的人的葬礼传统的信息,以便在将来就业时,您将被视为熟悉葬礼仪式。