如何阻止种植者疣的痛苦

大多数疣是不痛的,但跖疣在脚上生长,所以他们可以因为他们的位置而受到伤害。梅奥诊所说,他们经常在脚上的压力点附近成长。公共区域包括脚后跟或球。行走对跖疣造成压力,这可能是非常痛苦的。有治疗跖疣的方法,可以减轻疼痛,摆脱疣,所以不会造成任何未来的不适。

用玉米垫垫足底疣。新开始医疗保健的雷福斯特说,这是一个甜甜圈形垫,将缓解疣和减轻压力。垫可以让你走得更舒适。

治疗足底疣与非处方准备摆脱它。梅奥诊所说这些疣最终会自行消失,但是你可以通过治疗来加快这个过程。两种最受欢迎​​的OTC治疗是水杨酸和冷冻套件。酸处理通常需要比冷冻更长的时间。产品工作时,酸会附着在垫子上,以缓冲疣。冷冻治疗后,你需要在疣上放一个玉米片。

如果OTC治疗不起作用,并且您的足底疣仍然疼痛,请与您的医生预约。医生有其他的治疗选择,如更强大的产品来解散或冻结疣。在最顽固的情况下,梅奥诊所说,他可以通过手术或激光治疗。

保持足部清洁干燥,以防止足跖疣返回。一旦有了它们,疣就容易返回,并且可以在同一个痛苦的地方出现。他们喜欢潮湿的环境,所以干净,干燥的脚不容易发展。梅奥诊所还建议穿凉鞋,而不是在更衣室,游泳池甲板和其他公共场所赤脚穿温暖潮湿的地板。