如何保持凉爽,而在阳光下放置

躺在阳光下是度过一个下午甚至整整一天的好方法。太阳对你来说是非常健康的。在阳光下放置可以通过将内部时钟设置为白天时增加新陈代谢。躺在阳光下也可以让你浸泡有益的维生素D,从而使你不生病。但是,在阳光下放置是有缺陷的:过热的可能性。按照这些步骤保持凉爽,同时在阳光下放置。

在计划出发躺在阳光下之前1小时,将一大瓶水放入冰箱。当你决定进入太阳时,这将使这瓶水变冷。在外面的时候,它也会使水冷。

在你出去躺在阳光下之前,用冷的自来水充满一个大的喷射瓶。这水不需要像饮用水一样冷,让你在阳光下凉快。

当你躺在阳光下时,慢慢地从你的水瓶中慢慢喝上冰冷的水,让你保持凉爽。在阳光下保持身体充足的水分将保持凉爽。只有在口渴的时候,不断饮用水才能让你比喝水更酷。

当你躺在阳光下时,每小时喷一次,用喷水瓶中的水喷洒自己,以保持凉爽。当水从你的皮肤蒸发,它会让你凉爽。

每2小时休息一次,避免阳光直射。

躺在浅色毛巾上以保持凉爽。较深的颜色会吸收更多的阳光,加快身体的速度。