如何取代馅饼中的玉米糖浆

玉米糖浆是山核桃饼食谱中的常见成分,因为它增加了甜味,并有助于使填充僵硬和粘稠。有时你手边没有所有正确的成分,所以有几种方法可以替代玉米糖浆。你可以尝试不同的替代品给它不同的味道。如果你是糖尿病患者,或者只是想限制你吃的糖的数量,也可以在你的食谱中使用一些健康的替代品。你可以打赌,你的馅饼仍然是美味,没有剩菜。

将一杯玉米糖浆用自制的简单糖浆代替,将一杯糖和1/4杯水混合,并在炉子上煮沸,直至浓稠如玉米糖浆。如果你的食谱需要中等或黑暗的玉米糖浆,用白砂糖代替轻玉米糖浆或使用红糖。

在你的食谱中用等份的糖蜜代替黑糖或温和的糖浆作为轻玉米糖浆。糖蜜是黑玉米糖浆的完美替代品,尽管有些人不喜欢糖蜜的味道。

增加食谱中的红糖量,加水代替玉米糖浆。如果您的食谱要求半杯红糖,则需要使用大约1 1/2杯红糖和3/4杯水。

用等量的枫糖浆代替玉米糖浆。如果你不想要一个强大的枫糖浆味道,使用1/2枫糖浆和1/2简单糖浆的组合。

尝试使用等量的糙米糖浆作为玉米糖浆的无麸质替代品。你可以在你的馅饼配方中加入维生素B,B6和K,加上硫胺和烟酸。

尝试不同的替代品,直到你找到一个对你最好的口味。

在你的食谱中每一杯玉米糖浆代替3/4杯龙舌兰花蜜,因为它比玉米糖浆和糖稍微甜一些。龙舌兰花蜜中的葡萄糖不会像其他甜味剂一样刺激您的血糖,使其成为糖尿病患者和健康意识的热门选择。

使用等量的蜂蜜代替玉米糖浆作为更健康的替代品。如果您喜欢果仁蜜饯甜点的蜂蜜和山核桃的味道,那么你会喜欢在山核桃派。