如何支持果树枝

有时为了防止树枝断裂,有必要支撑盛满水果的树枝。通常情况下,只有一棵幼树会需要这个,因为水果应该在季节早些时候减薄到一个健康的分支可以支持的数量。一棵幼树可能还没有形成支撑它所能产生的果实的支撑结构,因此可能需要一些额外的帮助。

修剪不健康的分支。在冬季,应该修剪已经发病或损坏的枝条,为更坚实的枝条腾出空间。这样,您可以花时间帮助健康的树枝尽可能多地种植水果。

支持中继。如果你的树年轻,并已经产生严重,你可能需要额外的支持树的树干。在树干的旁边放置一根杆子,注意不要损坏根系。使用会随着树的生长而延伸的连接将树干固定到杆上。

做一个五月柱。如果需要支持许多分支,可以像上面的步骤2一样使用中心杆,并从上方将分支连接到分支。用几根长的尼龙绳绑在杆子的顶部,然后在他们的正下方插入一个钉子,以防止它们滑落杆子。您可以使用一个或多个字符串来支持每个分支,将字符串绑定到分支的末尾。

支持个别分支。如果只需要支持一些分支,则可以使用设置在树干的2到3英尺外的分支,在要支持的分支下面。把他们埋得够深,他们就安全了。将2块小木头以“V”的形状放到桩的顶部,然后将分支放在它上面,松松地系上,使其正常生长。

删除支持。树木成熟后,树干旁边的支撑杆就不再需要了,应该拆除,以免损坏树木。在收获时可以将五棱的琴弦除去,也可以支持单个分支。