如何教戏剧

在教育环境中学习舞台剧是有抱负的演员精通戏剧事业的最佳途径。为了成功地为表演世界做好准备,一位老师必须精通剧场的各个方面。即兴演奏,人物作品,现场研究和试镜过程都是上台前学习的重要步骤。

就像一个运动员一样,演员们在跳进游戏之前必须热身。表演要求整个身体作为工具。带领你的班级,以促进放松。瑜伽姿势是放松紧绷的肌肉和培养注意力的好方法。演示声乐练习,如高低移动声音,准备在舞台上和舞台上演讲。吹树莓,按摩脸部和移动舌头,是其他的练习,可以帮助改善说话的元素,如口语。

即兴表演通常被称为“即兴表演”,表演是在没有剧本的情况下自发创作的,整个演出表演可以由即兴表演组成,但即兴表演常常被用来掩盖舞台上的错误,如掉线,服装出现故障或入场时间晚,即兴需要重点,解决问题和信任其他参与者,将你的课堂分成四个小组,在桌子上放置一些物品,如泳池面,垃圾桶,大箱子或呼啦圈,说明每个小组需要选择一个物体,给小组5分钟创建一个明星选择的对象,他们可以做笔记,但不能在表演时使用脚本,这个游戏会教他们思考他们的脚和扩大他们的创造力。

戏剧被分解成所有在创造故事中扮演重要角色的场景。研究并复制包含两到四名演员的场景。鼓励每个小组共同努力,了解他们现场的情况,关系,人物和整体主题。同时提醒他们随时带上一支铅笔,记录下动作,声调和人物意图。在课堂结束时,每个小组都会为每个人做他们的工作。提供建设性的意见和建议,帮助他们更好的技术,并培训他们做出诚实的表现。

写人物轮廓可以帮助演员微调表演,优化观众的体验和理解。在鼓励学生开始记忆线条和舞台方向之前,给他们一个问题清单,比如“你的角色是什么样的?”“她的个性是什么?”“她最大的恐惧是什么?”以及“什么是什么?她的希望和梦想是什么?“完成这个任务可以帮助演员与他们的角色和其他人在舞台上形成强有力的纽带。

试镜可能会让人伤脑筋,但是通过适当的准备,演员可以走的很酷且自信。首先要告诉你的学生,他们总是应该专业打扮。接下来要知道,演员应该总是有一个独白准备。这个独奏表演通常持续约两分钟。花时间帮助你的学生找到感兴趣的独白,并努力使他们的表现准备好。如果一位导演喜欢演员的表演,她可能会要求演员回来和别人读一个场景。这被称为“冷读”,提供的脚本被称为“一面”。提醒学生使用他们在课堂上学到的每一种技巧来打动导演。即使学生通常在10分钟内进出试听室,重要的是要留下令人眼花缭乱的印象。在教室里进行一场短暂的单幕制作试演,并为每位演员提供你所拍摄的音符。与学生一对一讨论他们做得很好,以及如何改善薄弱环节。