如何服用肥料

如果你想怀孕,你想尽一切可能的帮助。你的医生可能建议你开始服用产前维生素。 FertilAid是一种替代服用产前维生素。 FertilAid是一种非处方生育补充剂,它结合了重要的先天性维生素和矿物质,如叶酸和增强生殖能力的草药补充剂。它促进整体生殖健康,鼓励定期排卵和荷尔蒙平衡。它由生育专家Amos Grunebaum医学博士创建。

在开始服用FertilAid之前,请咨询医生,特别是如果您有任何预先存在的疾病。

在开始FertilAid之前确保你没有怀孕。如果您怀疑自己怀孕了,请进行怀孕测试以确认。否则,在月经周期的第一天开始服用FertilAid。

在服用FertilAid之前仔细阅读所有方向。每天服用三粒胶囊。胶囊很大,所以你会想要用水吞下去。建议您分散剂量,每餐服用一粒胶囊。

每天服用FertilAid。如果你偶尔吃零食,你可能得不到充分的利益。

继续服用FertilAid直到你怀孕,然后停止使用它。