如何阻止雇主虐待

大多数公司有各种政策禁止虐待,欺凌和骚扰。通常情况下,员工有一个明确的申诉程序或投诉程序来报告其同事和同事的欺凌或虐待行为。但是,当老板或老板长期受到虐待,或者公司文化似乎积极地鼓励工人的欺凌和骚扰时,情况就会有所不同。如果雇主是骚扰的原因,如果行为不能通过内部投诉程序解决,雇员可能需要诉诸外部机构。

记日记,记录虐待事件。注意事件发生的日期和时间以及观察行为的任何证人的全名。

收集证据来支持你的主张。例如,打印和保存您的老板发表骚扰评论的任何电子邮件,并且保留任何公司指令,指导员工练习违反健康和安全规定的工作场所行为。

与你的老板非正式地解决问题。冷静地处理这个问题,尽量防止老板感受到攻击。询问是否有办法可以共同解决工作场所的差异,并强调您希望建立良好的工作关系。

遵循申诉程序(如果存在)。如果程序指示您向您的上司或公司所有者(也是骚扰者)提出申诉,那么这可能会很尴尬,但即使情况未得到解决,文档也会很有用。联系人力资源部门,看看是否可以向其他人报告申诉。保存所有信函,以备日后使用。

向平等就业机会委员会,安全与健康管理局或当地的国家机构如公平就业和住房部门提交正式投诉。提供虐待的描述,你相信发生的原因 – 例如,报复你参与对公司的调查 – 以及任何证人的信息。

如果情况变得不可忍受或不安全,请放弃工作。这可能被认为是“建设性解雇”,在这种情况下,任何合理的人都会感到被迫辞职。在这种情况下,您可能有权获得额外的福利,并可能仍然可以提出错误的解雇索赔。如果可能的话,在退出之前咨询律师,找出最佳方法。

如果你是由劳工组织代表的话,寻求你的工会​​管家的协助。

如果您无法非正式地解决问题,请咨询有经验的雇佣法律师。