如何教语音投影

学习语音投影可以增强自信心,并为广泛的职业生涯做好准备。在涵盖语音投影的基础知识时,本文将解决如何避免某些习惯,同时融合新技术。请继续阅读以了解如何教授语音投影。

了解许多人把声音投影和唱歌联系起来。虽然唱歌需要适当地使用声音投影,但这并不是唯一需要这些技术的领域。其他一些语音投影的领域还包括公开演讲和演讲,舞台表演和教学。在你能够有效地教授正确的基本技巧之前,你会希望你的学生认识并纠正那些会阻碍他们努力的坏技巧和习惯。开始让他们检查他们的姿势而不改变它。讨论他们的姿势的具体问题,如摔倒,背部和颈部错位,头低位或其他因素。然后让他们适当的姿势。应鼓励他们全天意识到自己的姿势,并在进行诸如开车或吃晚饭等正常活动时应用新的姿势技巧。

经过一段时间的练习正确的姿势,学生可以继续包括控制呼吸。呼吸既可以是自愿的,也可以是非自愿的。为了语音投影的目的,学生将学习从隔膜,胸腔下的肌肉以及腹部肌肉吸气。慢慢地练习收紧和释放这些肌肉几次。让每个学生在说话的同时练习收紧肌肉。放松肌肉后重复运动。这个练习可以让学生在适当的姿势和呼吸技巧的情况下,听到他们的声音如何共鸣。

和技巧一样重要的是,发音可以使学习语音投影的所有努力成为或失败。许多人倾向于说得太快,太低,太响,或者只是懒惰。选择需要清晰,简明的发音的单词列表。例子可能包括脊椎按摩,泡腾,并发症和特异性。首先让每个学生正常发音,然后让每个学生应用姿势和呼吸技巧,同时夸大每个单词的每个音节。继续用完整的句子来练习这个练习,然后用诗歌,书或者演讲的段落。学生们可以在镜子前在家里练习这个练习,以帮助他们用新技术更加放松。比较每种阅读方式 – 通常和他们学到的技巧 – 将会大大帮助学生清楚地听到应用语音投影的好处。

创建适合的练习,学生可以在日常练习中轻松练习。

重复是教学语音投影的终极工具。它可以让老习惯和抑制逐渐消失,同时灌输新的有效的习惯。通过姿势,控制呼吸和发音的实践练习,学生将有一个实用的,适用于语音投影技术的基础。

一次添加一种技术,而不是试图让学生从一开始就应用几个原则。

用自己的声音来表现出应用技术的明显区别。