如何伸展你的嘴唇穿孔

近年来,唇部穿孔已经越来越受到年轻人的欢迎。除了传统的嘴唇穿孔之外,许多人还喜欢更大规格的拉伸穿孔的外观,或嘴唇上的金属条。虽然不舒服,必须逐渐完成,如果你非常小心,你可以伸出你的嘴唇刺穿自己。一定要给自己足够的时间来愈合之前,继续下一个规模。

等待你的嘴唇完全愈合。在旧金山的一个穿刺工作室里,“身体操纵”(Body Manipulations)估计可能需要9到12周的时间才能完成唇部的愈合。

把你的唇环花费的时间乘以三。如果您需要12周的时间才能痊愈,那么您应该再等24个月才能开始拉伸过程。

购买一个高于你目前正在使用的压力表的唇形环。如果您不确定自己的穿着规格,请到当地的穿孔工作室进行咨询。

删除你目前的唇形戒指。

浸泡在液体肥皂中的锥度,并将其放入唇孔,直到变得困难。

推动锥体的其余部分,直到只有一点点(约1/4英寸)伸出穿孔部位。这应该有点不舒服,甚至有点痛苦。但是,如果疼痛难忍,立即停止。

如果你自己完成这个过程感到不舒服,去一个可能会很乐意为你做这件事的穿孔工作室。

用适量的肥皂润滑新首饰的末端,然后将锥体推入嘴唇,然后立即换上新首饰。

用皂液冲洗外面的部位,每天两次用盐水冲洗口腔,以防止感染。