如何停止服用高血压药物

高血压被称为“沉默杀手”,因为受害者可能感觉正常,没有不良症状,直到为时已晚。配制高血压药物使压力达到安全水平,延长和提高生活质量。由于这些药物如此有效,一旦血压降至正常水平,有些人可能会停止服用药物。这可能是一个致命的错误。但是,在咨询医生之后,在改变生活方式以帮助控制血压之后,在某些情况下,个人可以缓解高血压药物。在开始或停止任何降压药物之前咨询医生。

在突然停止用于治疗高血压的任何药物之前,请先咨询医生。不这样做可能会杀了你。这些药物有助于降低血压,一旦停止服用药物,药物可能会再次开始升高。在最严重的情况下,未经治疗的高血压可能引发心脏病,中风,引起肾衰竭和视力丧失。

通过改变生活方式来控制血压。运动和减肥,吃得健康(切盐),适量饮用(每天两杯,最多),戒烟。这样的改变可能会降低血压,医生可能会建议您停止服用药物,但只有医生在对您的情况进行彻底评估后才能做出决定。

警惕产品或宣传推广全天然,全面或新时代的方法来降低高血压。在考虑任何形式的治疗时,总是与医生交谈。

准备好接受这样一个事实,即如果没有使用处方药降低血压的最大努力可能会失败。一旦开始,可能需要服用高血压药物治疗你的余生。年龄,身体状况,健康史,任何心脏损伤或之前的高温发作的程度都可能影响医生决定停止或继续使用药物。