如何在自动售货业务中取得成功

自动贩卖机的机会是无止境的,包括从软饮料到数码相机的各种产品。 Rich Mintzer在他的书“开始自己的自动售货业务”中评论了这个行业的状况。他认为,自动售货机的需求比以往任何时候都要强,但是比较分散。企业所有者必须准备在更大的路线上安装更多的机器,以便从少数几台机器中赚取相同数量的资金。

参观60英里范围内的所有自动售货机。带上一个小笔记本,并记录所提供的位置,产品和价格。特别注意客户流量并记录任何意见。机器是否干净?他们是否充满产品?制定一个计划,包括你想放置你的机器的地方,你可以实际运输和服务的尺寸。

决定适当的产品组合和您将要解决的细分市场。你会在儿童和青少年经常光顾的娱乐中心设立一个全方位的小吃和苏打机吗?你会在大型商业大厦里建立一个高档的咖啡机吗?

提供良好的客户服务。定期与设施经理会面,听取他们的关注。及时处理退款,免费提供样品,并改变产品选择,以反映消费者的购买习惯。如果您已经决定更大的路线区域,请仔细监控您可以切实处理的机器数量。

通过安装美元账单接受者并允许无现金支付来增加销售额。您也可能希望投资于软件技术,使机器在产品运行不足时进行通信。考虑公司的租赁机器,例如自动售货机(Vending Placement)提供持续的支持。

雇用一个会计师。你的会计师可以建立一个会计系统,让你增加自动售货业务。跟踪所有传入的资金并定期分析您的路线上的每台机器是非常重要的。继续研究其他自动售货机,并跟踪任何价格上涨。如果地点没有产生健康的利润,请不要犹豫移动机器。

加入全国自动销售协会(NAMA)。作为会员,您可以随时了解行业的趋势和技术。参加所有行业专家和其他业主的展会和网络。