如何开始慢跑

做一个慢跑者需要很多精力和精力。一开始,最好慢慢开始。这可以让你准备好自己的身体和心理上的距离。通过花时间来真正学习适当的慢跑策略和技巧,你会减少你的肌肉紧张的机会。

开发一个好的热身程序。它会帮助你的血液循环,让更多的氧气流入你的肌肉。这将有助于保持你的灵活性和准备你的身体慢跑的要求。它会加快你的心率,从而将慢跑时心脏的压力减到最小。开始慢慢地走五分钟。逐渐加强,直到你走在一个快速的步伐。在开始慢跑之前拉伸约五分钟。

逐渐转向慢跑。慢跑和快走之间交替做这个。继续在20分钟之间交替。记得在完成慢跑之后立即走路。这样可以保持慢跑时所使用的肌肉不会感到疲劳,还可以提高耐力,让您进一步慢跑;随着时间的推移,您可以逐渐增加跑步时间,减少步行。

检查你的慢跑表格。以适当的形式慢跑可以减少身体的压力。保持眼睛朝前。不要小看你的脚。慢跑的时候,你的脚球应该先落在地面上,然后你的脚应该向前滚动,直到你的脚趾碰到地面为止。这将有助于防止你的脚受伤或伤害。保持你的拳头在你的腰部附近轻轻关闭。收紧手可能会使您的脖子和肩膀紧张。保持你的手臂弯曲90度,让他们从后向前移动。

注意你的呼吸。这将帮助你确定你是否在以你的身体能够处理的速度慢跑。慢跑时,您应该可以参加对话。如果你的呼吸困难,你的行动太快了。

给自己一个冷静期。养成在慢跑结束时进行冷静常规的习惯,帮助你的身体逐渐慢下来。从轻快的步伐开始,然后慢慢地走了大约五分钟,然后是五分钟的延伸。