如何开始自己的货运公司

竞争激烈的商业货运业务每年都会看到众多的创业公司。无论是提供本地运营还是国际运营,货运公司都必须面对一系列共同的后勤挑战。第一个是决定雇用司机作为承包商或雇员。新来者还必须处理许可,物质基础设施,通信,人员配置和销售。

决定是雇用员工还是向独立的司机签约。通过聘用司机作为雇员,业主支付基于小时或距离的正常工资,并对成本和基本物流进行更多的控制。通过与独立承包商合作,该业务具有更大的灵活性,更低的人员配备和设备需求,并降低了保险成本。但是,使用独立运营商可能会降低运营利润率和利润。寻找司机,网站广告,博客,平面广告和招聘会是业内常见的招聘方式。州法律要求司机有一个商业驾驶执照,或CDL,取决于他们将使用的车辆的大小和他们正在运输的货物。您可能还需要对潜在的新员工进行毒品测试和犯罪背景调查。

货运公司可以购买或租赁他们的设备。根据TruckertoTrucker.com的说法,新型商用卡车可能会花费高达25万美元。您可以通过购买二手车或租赁来避免前期的财务承诺。租赁具有更大的灵活性,您可以避免自有车辆的首付,利息成本和折旧。这个部门的租赁通常允许开放式的驾驶,这意味着没有限制里程或车辆如何使用。无论选择哪种方式,您都必须携带商业车辆保险。如果你的司机是独立承包商使用自己的车辆,保险费用是他们的责任。

需要商业货运服务的企业有很多供应商选择。他们的主要兴趣是可靠性和成本。如果在两条战线上都无法击败竞争对手,那么你的生意将会很难。寻找线索,联系公司的航运经理,发放名片,参加贸易展览会和招聘会,与当地司机和航运经理聊天,并抓住任何机会向那些了解业务的人学习。以往的经验为这种基本的技术诀窍提供了一个平台,但实际上运营一家卡车运输公司则充满了比您想象的更多的决策和挑战。

一旦公司成立,就必须处理许可和监管问题;第一步是熟悉联邦汽车运输安全管理局(Federal Motor Carrier Administration),该机构负责对货运公司实施联邦法规。新公司必须申请美国运输部门的编号,如果他们使用的车辆总重量至少为10,001磅,或者运输有害物质。个别州也要求商业货运公司注册,并有自己的DOT号码,必须在车辆上显示。像任何其他商业企业一样,您还需要州和/或地方要求的营业执照和许可证。您还必须验证您的驾驶员是否拥有其国家颁发的商业驾驶执照,并且需要对超大或危险负载进行任何必要的认可。