如何支持甲板上的热水浴缸

热水浴缸通常很重:其内部侧壁必须足够厚,以便在满水时支撑数百加仑水的向外压力,支撑水箱内部的框架必须将整个浴缸结构保持离开地面。当充满水和两个人,平均8英尺8英尺的热水浴缸重约5,000磅。因此,建造用于支撑热水浴缸的甲板必须坚固并且支撑良好。

请咨询热水浴缸附带的制造商文档,或者在交付之前打算建造甲板以咨询供应商,以了解热水浴缸的最大使用重量。如果使用该单元,并且因此不能轻易获得真正的重量,则大多数热水浴缸制造商的网站针对他们制造的每个型号提供全面的规格。家装仓库通常在其甲板通道上有免费的计划单,对各种重量的热水浴缸所需的托梁,甲板和硬件的尺寸给出了非常具体的方向;获得这样一个计划,并用它来处理所有你将需要的材料。或者,软件包可用于计算用户的所有负载,并提供特定的需求列表以支持任何给定尺寸的热水浴缸。

致电当地的法规执行办公室,确认您的计划符合您所在城市的法规可能要求的任何指示和负载限制。执法人员不太可能检查私人装置;但是,当需要出售物业时,预期购买者的家庭检查员可能会注意到代码安装。

测量和标记你想放在甲板上的区域,使用专有的倒置测量员的喷漆作为外线;这些都可以从大多数家装仓库中获得。甲板只需要热水桶本身的大小,但有一个超大的甲板,作为一个登陆或toweling-区域的作用是有利的。

由于热水浴缸造成的巨大的,集中的重量负荷,常规甲板很少有足够的强度来支撑一个。如果您正在向常规甲板添加热水浴缸,则几乎总是需要拆除预先存在的甲板的一部分,然后安装专门构建的新平台。

在标记区域的角落处将磅桩放入地面,并在每个相对的桩之间紧紧地画出绳子,以便在封闭区域上形成对角线。弦的相遇处在中心位置,标出角落并标出中心。

测量从角到中心的每个字符串,并在每个字符串的中途点处再做四个标记。去掉木桩和绳子,应该留下九个标记。这些是你的基础码头的位置。

挖出1英尺深的洞,大小与你在每个标记处使用的基础墩的基础相符;大多数基础墩的形状略微呈金字塔形,底部略大于顶部。在每个孔中放入完全相同数量的建造者的沙子并平整,通常是2英寸的沙子。

将墩安装在孔中。在码头的顶部,有一些山脊投入其中,以阻止他们支撑的托梁从一边移动到另一边;确保山脊按照您打算安装支撑甲板的托梁的方向对齐。使用激光水平仪确保顶部与地面高度完全相同。将墩台周围的泥土或建设者的沙土夯实,将其锁定到位,防止未来水进入洞内。

如果热水浴缸是地面安装的,与一个混凝土供应商签订合同,并讨论浇筑一块混凝土板而不是安装基础墩;对于像这样的大型项目,混凝土交付几乎总是比购买混合袋自行制造便宜。如果你在以前的草坪地区建造甲板,往下挖到草原下面,直到没有受到干扰的土壤。用砾石填充挖掘,从一边到另一边,并进入每个角落,达到您的具体供应商推荐的深度。

切割成规格并安排支撑托梁,然后将工业上所说的“边缘托梁”固定到位,然后将它们固定到位;对于这部分工程来说,圆锯是理想的,甲板板。使用图纸推荐的所有加固硬件,将托梁和边缘托梁固定在一起。如果你使用的是码头,那么格栅的格子应该由九个码头均匀支撑,如果你使用的是一块灌木,那么托梁应该直接放在已经固化的混凝土上。

测量并切割甲板板的尺寸,然后将其横向安装在托梁上方。使用专有甲板紧固件将它们固定到位;这些设计可抵抗木材中的风化,腐蚀和翘曲。

如果你没有激光水平仪,确保地基是平稳的,从每个墩到每个桥墩依次放置一个完全平直的木材长度,在木材长度上有规则的水平。