如何照顾小丑鱼

照顾现实生活的“小尼莫”小丑鱼需要格外小心。小丑鱼是五颜六色的鱼,是黄色,橙色,红色,黑色或条纹白色,是原产于太平洋和印度洋。尽管它们属于领土,并且倾向于保护它们所居住的珊瑚和海葵,但它们通常与其他鱼类相处,并且是家庭水族箱的重要组成部分。请继续阅读以了解如何照顾小丑鱼。

为小丑鱼选择合适的鱼缸大小,尽可能大。因为小丑鱼是咸水鱼,所以比淡水鱼需要更多的空间。在最小的情况下,油箱的容量应不低于30加仑,以便为您的小丑鱼在大小的油箱中创造一个繁荣的环境。

请向水族馆技术人员或宠物店员工咨询照明和过滤建议。由于小丑鱼是咸水鱼,所以比淡水鱼需要更多的空间。一个大过滤器是理想的,以确保坦克是干净的,并定期过滤水。每天检查过滤器和水的清洁度,以及温度和盐度。

前往当地的鱼店,购买小丑鱼食。如果您发现问题,请向员工寻求帮助。每天少量喂鱼两到三次。如果食物冻结,在喂鱼之前解冻。

保持你的坦克温度在华氏76到82度之间,盐度在1.020和1.026之间。这将有助于你的小丑鱼在家里感到更多,因为它们是热带鱼。

购买珊瑚和海葵。小丑鱼与这些海洋生物有着特殊的关系,所以这可以帮助他们在鱼缸里感到更加兴旺。咨询宠物店员工购买最好的珊瑚和海葵。小丑鱼可以没有珊瑚和海葵,所以如果你不想重新创造自己的家庭环境,并且没有食肉动物,那就不是必需品。

不要用几条鱼挤满水箱。小丑鱼需要在坦克的空间兴旺。过度拥挤可能导致压力和疾病。