如何用胶带支撑跟腱

你的跟腱将你的小腿肌肉夹在你的脚跟骨头上。因为你的小腿肌肉几乎参与了你参与的每一项活动,所以肌腱炎(肌腱的炎症)是相当普遍的。一种减轻跟腱紧张有关的疼痛的方法是用胶带来支撑它。

请一位朋友为你录音。当你试图自己绷紧肌腱时,可能很难将你的腿保持在适当的位置。

坐下来,你的腿伸展在你的面前。保持轻松的姿势。你的脚趾不应该被指向前方,也不能被阻挡。这将确保胶带一旦到位就不会弯曲或粘合。

剃掉小腿上多余的头发。这将确保胶带粘附良好的皮肤。胶带支撑跟腱需要适当的粘合。

如果腿部肿胀,请调整或取下您的磁带。

将两条胶带放在脚的顶部。这些应该相互重叠,并围绕脚的球。

在小腿肌肉周围涂两条胶带,大约在小腿的一半。这些连同脚上的条带将用于将张紧的其他贴带固定在位。

在脚锚带的下面中心开一条垂直条带。在拉紧胶带的同时,将钢带一直延伸到小腿锚带的中心。

垂直放置另一条胶带,但将胶带放在鞋跟的一侧,而不是像最后一块一样向下。贴在小牛的主播上。

重复这个垂直的录音过程,将下一个条带通过脚跟的另一侧。

创建一个后来的脚踝锁,以提供更大的脚踝支持。在小腿锚的内侧开一条胶带。将胶带绕在脚踝上,并在鞋跟下。

通过在脚跟中央放置一条垂直条带来完成脚踝锁定。拉紧胶带,继续粘贴到小腿锚。

用胶带填充任何剩余的暴露区域。这将有助于防止起泡和从胶带边缘切割裸露的皮肤。