如何阻止您的电子烟雾化器变得太热

电子烟是电子烟的缩写,是一种看起来像香烟但只能排出水汽的装置。使用墨盒和内部线圈,电子烟加热尼古丁,使用户吸入,就像正常的香烟一样。电子烟被用作吸烟的替代品,或作为戒烟的垫脚石。电子烟的心脏,雾化器,放置加热尼古丁的线圈。但是,有时雾化器会变得太热,造成不适。幸运的是,你可以做一些简单的事情来防止这种情况发生。

如果你的电子烟有一个,那么在你抽一口之后放开按钮。按钮加热线圈,在整个电子烟期间按住按钮可能会导致雾化器过热。

在雾化器中保持适量的电子液体。如果你的液体流量很低,一定要将其填满 – 但不要过度填充 – 备份。这种电子液体的味道,你的电子香烟,但它也有助于保持雾化器凉爽。

如果你经常喘气,休息一下。电子香烟是电子设备,只为这么多用途而建造。如果您已经使用过很多,请在使用之前让雾化器休息一会儿。

断开雾化器的墨盒并将其清理干净。让它浸泡在非常热但不沸水的地方。用勺子搅拌10到15分钟,然后取出,放在纸巾上冷却。一旦冷却后,将其吹入,以便在将其重新连接到墨盒之前除去剩余的小颗粒。

每1-3个月更换一次雾化器。如果你的雾化器已经使用了一个多月了,而且你发现没有什么能帮助它保持凉爽的话,那么可能是时候切换了。雾化器只能维持一到三个月的时间,所以如果你的太频繁太热了,现在是时候改变它了。