如何加强脚踝,脚和舞蹈的脚

无论你是一个希望去普安特的芭蕾舞者还是你喜欢跳舞的舞蹈班,你的脚都是你所有动作的基础。如果你的脚踝,脚踝低或其他类型的脚和踝关节问题,其他舞者正在做的所有动作都会更加困难。在脚痛的时候,你应该经常咨询足科医生或理疗师,一些基本的延伸和加强练习会帮助你坚强的脚。

尽可能地赤脚走路。当你在里面的时候,你并不需要穿鞋,赤脚行走让你自然而然地在你的脚上形成更多的肌肉。如果你是一个慢跑者,也可以考虑赤脚慢跑或穿一双简约的鞋子。

指向并弯曲你的脚。这个简单的练习可以帮助你发展一个自然的足弓。坐在你前面的腿坐着。向尽可能远的方向弯曲脚,然后尽可能将其指向地面。这样做几分钟,一天几次,一次持续30秒。通过将一个练习带靠在脚掌上,使得练习带更加紧张,当你指向并弯曲时,把手带的两端握在手中。

将脚伸到墙上,以延长脚底肌肉和韧带。把你的手放在墙上,把脚趾放在墙上,把脚跟放在地板上。稍微向前倾,使其更深。

如果您正在上舞蹈班,请告诉您的老师关于监控您的表格。在某些情况下,您可能会执行某些错误的动作,这可能会导致脚不适当的发展。例如,如果你的芭蕾舞不够深,你可能无法跳得太高,建议“舞蹈教师”杂志。

练习“释放”你可能已经在芭蕾课上做的事情。从本质上讲,这是一个舞蹈变化的标准运动上获得你的“脚尖”。与脚踝站在一起,脚趾伸展开 – 芭蕾舞的“第一位”姿势 – 然后抬起脚跟,将你的体重放在脚上。用脚踩在楼梯上,让脚后跟落在楼梯的高度以下,使运动变得更加困难。

站在一只脚上,进一步发展脚踝的力量和平衡。当你可以成功站立30秒,尝试做一个脚升高。