如何成功销售arbonne

Arbonne系列护肤品和营养品在近40年前就发源于瑞士,由生物化学家,生物学家和中医师开发。它主要通过独立顾问网络销售。绕过传统零售渠道的重点在于教育消费者关于产品线。几乎任何人都可以购买开始销售Arbonne所需的材料,成功属于那些了解产品独特卖点的人。同样重要的是能够组织熟人销售活动,并招聘新顾问来帮助扩大你的分销。

熟悉Arbonne,其历史,企业文化和丰富的产品线。例如,该公司在其瑞士总部经营着阿邦研究与发展研究所。它引以为荣的使用优质植物成分,并提供其他地方无法提供的专有配方。了解关键卖点。值得注意的是,没有使用人造色素,香料或动物产品。准备好解释为什么Arbonne是特殊的。

开发广泛的专业知识,范围从皮肤护理到营养,包括化妆品和芳香疗法。例如,Arbonne销售的是一款Genius Booster Serum for Body,以及许多其他高端产品,旨在为用户提供支持和宠爱。研究公司网站上的描述,并尽可能多地采样。了解公司的座右铭“纯粹,安全,有益”,适用于个别产品。

确定您发现特别吸引人的Arbonne产品部分,并将精力集中在这些项目上。考虑你所针对的消费者的利益。例如,如果通过更健康的饮食减肥是一个优先事项,强调公司营养产品的好处。

根据您的社交和专业网络以及您社区中的其他机会,创建潜在潜在客户列表。专注于符合Arbonne形象的积极健康的消费者。作为公司的顾问,您可以订购促销包,然后分发给朋友和家人,以及您附近的美容店和水疗中心。留下联系方式和名片。准备回答有关产品的问题。跟进电话或亲自到访,以评估下订单的兴趣水平。

使用你的社交媒体的存在,告诉人们你是一个Arbonne的代表。解释公司对植物性专有配方的关注,同时将自己定位为能够解决特定健康和美容护理需求的顾问。发布公司提供的演示正确使用其产品的视频教程。包括你自己的视频使用产品和文件改善你的皮肤。

邀请朋友和家人到家中参加一个Arbonne美容派对。这些事件是Arbonne方法的重要组成部分,可以证明您的成功。从桌上的产品横截面展开样品,并从营养线上提供适合咀嚼和绿色平衡膳食补充剂混合。通过亲身示范重新执行“利益/关注”等式。例如,使用Aromassentials Unwind身体乳液为客人提供一个肩膀擦,这是用草药混合油制成,提供舒缓的属性。

对于那些你正在销售的人来说,这是一个难得的商机。作为Arbonne的独立顾问,成功的最好方法之一就是招募新的代表来为你工作,因为你会得到一个销售佣金。你招聘的顾问越多,招聘的人越多,你就会赚更多的钱。利用您的产品知识和熟悉公司,让其他人熟悉Arbonne的激励计划。寻求不断扩大您的销售网络。