如何拿起地毯和污点混凝土

在交通繁忙的房间,地毯穿着,流泪,变脏。它得到单调的吸尘和洗发,吸尘和洗发。许多人撕毁旧地毯,弄脏混凝土地板,放下地毯以保持房间的舒适。对于经常使用的房间来说,这是一个很好的选择,而且已经厌倦了反复清洗。这个过程是双重的:撕裂地毯,然后染上地板。

移动房间里的所有家具。

将地毯抽真空,以避免在外面拖地毯时将污垢和碎屑掉落到房屋外面。请戴上防尘面具,以避免摄入污垢和灰尘。

用钳子拉起地毯的每个角落。在每个角落拉起约1平方英尺。从一个角落开始,使用一把刀片,将地毯切成条状,然后将每个条状物卷起来。小心不要用剃刀刀片切入下面的混凝土。拉起地毯下面的任何其他层,无论是填充或其他类型的地板,直到你达到原来的混凝土。

妥善处理地毯。在你把垃圾扔到大街上之前,你可以看看你的邻居和城市政策是在大地毯上滚滚滚滚的。

佩戴适当的防护,包括护目镜,面罩,手套,长裤和长袖衬衫。染上混凝土地面需要使用温和的酸。保持皮肤完全脱落很重要。

擦洗其缺陷的混凝土地板。即使在涂抹完成之后,污渍也能显示出来。在进行下一步之前,尽可能地清洁地板非常重要。使用刮刀,擦洗刷或漂白剂去除污渍和污垢。

把你的酸性混凝土污渍与水混合。比例应为1比1.将溶液混合在一个桶中,然后从那里装满喷雾器。

你需要一个人用均匀的衣服喷洒溶液,再加上助手用扫帚将溶液擦洗到混凝土中。从房间的后面开始,按照你的出路。确保污渍均匀地擦拭均匀。

用第二层喷涂溶液回到第一层。这次不要用扫帚擦洗。第二件大衣将摆脱第一件大衣的画笔。让它完全干燥约24小时。

用小苏打和水清洗染色的地板,以去除残留物,驯服酸,然后用拖把和肥皂水在地板上。让地板过夜。

将密封剂添加到混凝土地板上。用涂料辊涂上密封剂。让它干燥,并应用第二件外套。让它过夜。你现在准备把家具送回房间。