如何蒸脸

无论您使用的是哪种皮肤,无论是敏感,干燥,油性或组合,定期清洁和蒸脸,都有助于有效去除更多的杂质。水疗中心长期提供面部护理,包括蒸脸,打开皮肤毛孔,使瑕疵可以清除。面部蒸后,滋润皮肤将使皮肤保持水分和妥善保护。

首先用不含皂的肥皂(如甘油)或温和的洋甘菊皂(不含刺激皮肤的香料)清洁皮肤。

烧开水,加入一个大碗里的柠檬片。把碗放在一个平坦的表面,如柜台或桌子上。

把一块大毛巾盖在你的头上,以捕获从沸水中冒出的蒸汽。小心地站在一碗热水上,一边把毛巾挂在头上。蒸气会升到脸上。

闭上你的眼睛和嘴巴。如果您选择在热水中添加其他香精油或其他草药,可能会释放到空气中,可能会刺激眼睛。

蒸汽敏感的皮肤不超过10到15分钟。添加薰衣草,依兰或罗马洋甘菊适合敏感的皮肤。

尽可能长时间蒸发干燥皮肤15至20分钟,但不会比这更长时间。添加薰衣草,鼠尾草或玫瑰精油适合干性皮肤。

蒸15至20分钟的油性皮肤也不舒服的地步。添加薰衣草,茶树油和柠檬精油适合油性皮肤。

不超过15分钟的部分干燥和部分油性或可能稍微敏感的蒸汽混合性皮肤。再次,根据你的敏感度来衡量。添加薰衣草,茶树,玫瑰天竺葵或克拉里鼠尾草适合混合性皮肤。

蒸后用毛巾擦干脸。如果你有瑕疵,这是使用消毒工具,旨在提取它们的时间。不要用手,因为它们可能会感染瑕疵。根据其类型保湿皮肤并涂抹防晒霜以保护皮肤。

如果你有敏感的皮肤,做皮肤斑贴试验。轻拍你想用在内肘上的精油,用绷带盖住一夜。如果您有任何皮肤刺激迹象,请检查第二天。如果你这样做,停止使用。