如何蒸龙虾和虾

龙虾和虾是健康,低脂肪的高品质蛋白质来源。这些贝类是最好的,如果他们蒸。将贝类煮至鲜红色,然后准备龙虾和虾,而龙虾还活着,虾尽可能新鲜。这些措施将阻止你过度烹饪,使他们的肉强硬。

将蒸笼放入锅中。

加水到锅底,使其覆盖底部1 1/2英寸的锅。

加热锅,直到水沸腾。

将活龙虾放入蒸锅篮顶部的锅中。

盖上锅盖盖住蒸汽。让龙虾蒸15分钟。在烹饪时间的中途检查锅,以确保锅底部仍然有水。如果需要添加更多。

检查龙虾是否插入肉温计。龙虾应该是180度,外壳需要鲜红。烹饪后立即用爪饼干,海鲜叉,柠檬和黄油融化。

将半杯水,半杯醋和旧海湾调味料(如果使用)放在一个带盖的大锅里。

将蒸笼放入一盆水中。

小心地将虾加入蒸笼中,然后将混合物放入滚动锅内。你可以使用已经去皮和去皮的虾,或者你可以把贝壳放在上面。

盖上锅,让虾蒸5分钟或直到明亮的粉红色和肉温度计登记180度。

在剥壳和拔出静脉之前先让虾冷却。根据需要加热或冷藏。