如何阻止老鼠在景观中挖洞

无论你住在城市还是在乡下,老鼠,老鼠和地鼠等老鼠都能传播疾病,损害你的家园和美化环境。修改你的景观和维护你的院子可以帮助驱赶现有的害虫,并阻止新的虫害。减少啮齿动物人口的最好办法就是消除生存所需的东西,包括食物和住所。保持一个干净的家和院子是防止鼠害的重要的第一步。

黄昏时检查你的花园和园林景观是否有鼠患。除了发现活的老鼠,感染的迹象包括粪便,啃痕和痕迹。如果您发现油迹痕迹或粪便,请清扫该区域,并使用温和的漂白剂溶液清洗该区域。另外,将鼠类控制工作重点放在小鼠看起来活跃的地区。

清除院子里的垃圾和垃圾。如果你的堆肥,确保堆肥箱不吸引老鼠,不能通过挖洞小鼠访问。如有必要,将鸡丝放在垃圾箱下面,以防啮齿类动物。这将有助于消除老鼠的食物来源和藏身之地。

杂草定期绿化,修剪高高的草地。

将覆盖物和植物放置在离房屋基础6英寸远的地方,并保持灌木的最低分支。小鼠经常在房屋的地基上挖洞,利用周围的植物生活来掩护,这样就可以消除他们想要的房屋隐藏点。如果你发现一个未被利用的洞穴,一个被蜘蛛网或树叶覆盖的洞穴,用泥土覆盖它,并将泥土跺碎。

完成步骤2至4后,定期检查花园和景观,以监测步骤的有效性。如果您没有看到任何新的小鼠感染迹象,请按照这些步骤中的说明维护景观。如果您看到新的标志,请重复步骤2至4,将您的注意力转移到您看到有虫害迹象的任何新区域。如果失败,请继续步骤6。

在鼠害发生的地方附近放置杀鼠剂,胶板或老鼠陷阱。请仔细按照制造商的说明进行安装和使用量。让小孩和宠物远离杀鼠剂或陷阱,以免受伤,中毒或死亡。

通过保持安全的盖子保护垃圾桶免受啮齿动物的伤害。避免把垃圾直到早晨收集。

将存放在室外的物品,如木材,手推车或园艺设备放在架子上,并在其下面有一个开放的空间。