跑步前如何拉伸

当你跑步的时候,你是否直接出门?或者你花时间来热身?如果你不花一点时间,可能会导致严重的伤害。为了最大限度地保护自己免受伤害,可以轻松地慢跑5-10分钟,然后通过下面列出的延伸。它绝对可以帮助你的身体预热这些肌肉并保持身体受到伤害。

伸展你的背部,腿筋,臀部和内收腿,直到你感觉到从大腿内侧到膝盖的温柔拉伸。在腰部弯曲,倾斜到你的脚踝。尽可能抓住你的腿,保持20秒。在另一边重复。

伸展你的比目鱼,臀部,会阴和腰部,站立起来,蹲下,把你的脚后跟放在地板上。把你的脚分开,直到你感觉到你的臀部和你的骨盆的底部伸展。将双手放在地板上以获得支持和深呼吸。保持20秒。

将脚趾拔出,然后将脚趾放在脚后跟上,脚趾仍然放在地板上。保持20秒。

通过做眼镜蛇伸展拉伸你的腰肌和腹直肌。双手放在肩膀上,躺在地上。把自己压在一个拱门上,保持臀部与地面接触。闭上你的嘴,通过你的鼻子呼吸。保持20秒。

坐在墙上或跑步伙伴的背部,双腿伸直在你面前伸展你的臀部。抓住一条腿,把它靠在你的胸部,把它抱在对面的肩膀上。弯曲你的另一条腿,同时试图保持双方坐在地板上的骨头。保持20秒,然后在另一边重复。