如何从瑞典常春藤切割

瑞典的常春藤,或者Plectranthus australis,很容易从插条中繁殖。郁郁葱葱的绿色叶子使瑞典常春藤成为家庭植物中的宠儿。从瑞典常春藤的插条取代花植物或生根分享这华丽的室内植物的美丽。无论是在水中还是在土壤中,瑞典的常春藤植物甚至可以成为一名初级园丁。

从瑞典常春藤植物的末端切下6到8英寸的切片,确保每个切割至少有五或六片叶子。茎切割的底部必须有一个或两个叶节点。要露出叶节点,请从茎切割中移除底叶。

用水灌满水根或玻璃瓶。瑞典的常春藤插条的自来水工程就好了。将插条放入水中,使底部叶节点覆盖。

将jar或rooter放置在明亮的位置。通过根据需要添加水来监控岩屑,以保持底部叶节点被覆盖的水平。当插条发育成根时,将它们从罐子中取出并种植在装满优质盆栽土的单独的盆中。像寄主植物一样保持植物生长。

从主茎上切下瑞典常春藤的6至8英寸部分。在茎部留下前五片叶子。取下底部的叶子,使剩余的茎杆裸露3英寸。

填充盆栽土壤的日益增长的托盘,并创建一个点或铅笔均匀的孔。用水沾湿土壤,但不要让它潮湿。在过于潮湿的土壤中,插条腐烂而不是根部。

倒入1或2汤匙。将生根化合物放入单独的容器中以避免污染原始容器。将瑞典的常春藤插条浸入生根化合物的小容器中,并将插条插入生长中的托盘中。

在土壤周围夯实土壤,去除可能含有细菌的气泡,从而杀死插枝。将托盘放在阳光充足的地方,但不要放在阳光直射的地方。

保持土壤湿润,直到在插条上形成新的生长。新的增长意味着根源的发展。监测岩屑,直到形成健康的根系。将生根的插条移植到单个盆栽中。像宿主植物一样保持盆栽切割。