如何为孵化器储存鸡蛋

饲养自己的鸡可以是一个伟大的方式来质量鸡蛋和鸡始终可用。有很多方面可以用来照顾你想在孵化器中孵化的鸡蛋,从选择好的鸡蛋到适当地保存鸡蛋。往孵化器的蛋需要的不仅仅是一个温暖的地方。

将鸡蛋存放在阴凉潮湿的地方。它应该在华氏55度左右,湿度约为75%。

最后把大蛋存放起来。这看起来可能倒过来,但这实际上是母鸡如何设定的。大的结束和小的结束坚定下来。

每天打开鸡蛋。鸡蛋需要旋转。用X标记一边,用O标记另一边。转动鸡蛋,使O边正对着你。每24小时旋转鸡蛋,使X面向你。

绘制您存储鸡蛋的日子。存放孵化器的蛋只能存放七天或更少的时间。

提高温度。在放入培养箱之前,让冷蛋慢慢调整到更高的温度。孵化器通常是100到102华氏度。

让你的蛋准备好孵化器只是他们孵化过程中的一步。你必须选择适当的鸡蛋,并选择一个好的孵化器。你选择的蛋应该有很高的生育率,应该是健康的。你选择的孵化器应该尽可能地模仿母鸡。事实上,如果你有母鸡,并且确保它们能够伸展和吃东西,那么使用母鸡孵化蛋会比孵化器获得更好的效果。一旦你孵化的鸡蛋,把它们每天四到六次,检查你的孵化器是否正常工作将是孵化你的鸡蛋的主要步骤。