如何启动您自己的报警监控站

报警监视站也被称为中央监视站。处理住宅和商业警报系统发送的信号,以发送正确的响应者。提交适当的州,联邦和当地文件,使企业成为法律实体。获得国家认证,使监测站吸引企业和房主。如果发生诉讼,保险将监控站置于业主手中。这需要时间和准备,但启动警报监视站是一个非常现实的目标。

确定监测服务将支持哪些报警系统。有传统的硬件报警,无线系统,视频和家庭自动化。温度监测提供给商业客户。考虑潜在客户的需求,并选择一些业务专业化的选择。随着业务的扩展,提供更多的服务。询问其他哪些警报监控公司正在收费以及他们提供哪些服务以更好地服务潜在的客户群。

联系业务开发办公室以确定警报监控站所需的许可证和许可证。在本地电话簿中查找联系人信息。询问定价和更新期限。文件所需的应用程序,保留所有处理的文书工作文件。从国税局获得联邦雇主身份证号码。

打开一个商业银行账户。出示许可文件以打开商家帐户。监测站可以接受用于提供服务的信用卡付款。

选择一个商业地点。在选择监测站办公室时,保险商实验室标准非常具体。建筑物必须有防火墙,安全的动力室和备用电源。如果适用的话,一个区域必须完全专用于警报监视,以避免分散注意力的人员。这只有在业务还提供应答服务的情况下才有意义。监测站不能位于地面或有窗户。

获得商业保险,以保护监测站免受诉讼。责任和财产保险可供企业所有者购买。雇主还必须为雇员购买失业和工伤保险。

订购耗材。多线电话系统处理呼入和呼出,与警察和消防部门等响应者进行通信。视频监视器和双向语音通信器需要持续运行。根据提供的服务,电台可能配备电梯或温度监测设备。散装购买安全设备,每件物品更便宜。总是有新的客户安装的报警系统。

雇用人员。技术人员建立了监测站与业务或住宅接收服务之间的通信。操作员观察通信和监视设备。租用有警报监控经验和培训的操作员。车站一天至少有两名值班人员值班。必须有一个技术人员每天24小时打电话来处理错误的警报。外部公司应对潜在的人员进行背景调查,以避免法律问题。

联络保险商实验室检查车站。维持UL认证每年可能花费数千美元的费用,但它确保了业务和业主的监测站遵循严格的安全和安全标准。当UL认证的监控站提供警报监控时,房主保险将被打折扣。以此作为吸引潜在客户的卖点。

申请加入中央车站警报协会。会员资格向UL认证的警报监测站开放。成员定期会面,更新行业动态,并进行业务往来。

广告监测站。在当地报纸上刊登广告。制作宣传公司到达的电视广播或广播广告。设备或监控费用的折扣或促销销售吸引了客户。