如何存储美人蕉灯泡

在美人蕉百合花园里最引人注目的花之一。整个夏天你都喜欢他们的花朵和低维护,但现在是时候把你的手弄脏了。如果你住在7到10区,那么你可以把你的美人蕉(实际上称为根茎)放在地上。那些在6区和寒冷的地区需要挖掘这些夏季的展示瓶塞,并存放在冬天。这不是一个艰难的任务,而是一个必要的任务,所以你可以年复一年地欣赏这些宏伟的花朵,真正得到你的钱的价值。

在第一次霜冻后丢弃或堆肥它们,修剪美人蕉在地平面以下1英寸。

寻找新的美人蕉的眼芽,戳穿美人蕉种植床周围的地方,茎尖留在那里。 Cannas通常会在生长季节增加三倍的灯泡数量,所以不要惊讶,如果它们似乎成倍增长。他们做到了!

在灯泡下方以45度角插入花园抹子,轻轻推入深处,然后轻轻提起并撬起,使灯泡通过土壤。

在储存之前,切除任何死亡或患病的部分。只要至少有一个眼点,种植的时候就会长出来。

在整个美人蕉花床上重复这个过程,直到你认为你已经把所有的灯泡都拿出来了。

摆脱花球多余的污垢。对于沉重的或粘土的土壤,用花园软管冲洗灯泡,使大部分污垢散发出去,使存储不那么杂乱。这也保留了你的种植床上的土壤。

将报纸放在塑料桶或大桶的底部,将美人蕉灯泡放在纸上,形成一层灯泡,然后放下另一层报纸,然后放更多的灯泡,并重复,直到所有的灯泡储存。请勿覆盖垃圾桶或垃圾桶。保持开放状态,让灯泡周围的空气流通,防止发霉。

只要在冬季温度不会低于冰点,将美人蕉灯泡桶存放在阴凉,黑暗的地方,如地下室或车库。你的美人蕉将在明年夏天准备好种植。

把这些额外的美人蕉灯泡带到花园交易所去换取你愿望清单上的其他开花灯泡或其他多年生植物。