如何服用维生素D(适用于所有女性)

有很多关于服用维生素D补充剂的错误信息。这种维生素对于所有年龄段的女性都是必不可少的,特别是绝经后妇女发生骨质疏松症的风险更高。研究人员现在知道维生素D补充剂是吸收钙,骨骼的基石。它也可以起到预防/或治疗许多其他健康状况的作用,包括心脏病,癌症和糖尿病。以下是如何接受它。

首先,一些关于维生素D补充剂的重要信息,以及在哪里可以得到它。我们大多数人都知道,维生素D可以来自太阳,某些食物和瓶子。有一些主要的假设和神话,一个人实际上只能从太阳吸收多少。为了从日光下得到所需的维生素d,你必须每周至少花费10-20分钟2-3次,40%的身体没有防晒霜。所以除非你是一个生活在炎热气候下或在外面工作的美容师,否则你不可能服用这个剂量。只有少数食物含有维生素D,包括金枪鱼,鲑鱼,沙丁鱼和鲭鱼等油性鱼类)和蛋黄。凝胶形式的维生素是获得维生素D的第三种方式。

与你的医生合作,以确定你目前的维生素D水平。你的医生会最关心的是防止你发展成骨质疏松症。他/她将进行一次简单的血液测试,以确定你目前在哪里。一旦你得到这些结果,你会看到一些事情,以确定要采取多少。

大多数人每天需要1000-2000国际单位的维生素d,从饮食,阳光或补充。首先,你需要确定你的多种维生素和钙片已经为你提供了多少。那么你还需要考虑你吃了多少鱼和蛋。 (你必须猜测那个。)因此,如果你吃了很多鱼,然后你会得到适量的维生素D,你需要减去2,000当前维生素的含量采取。服用钙剂和正确数量的维生素D将有助于预防骨质减少和骨质疏松(骨质减少是骨质疏松症的前兆)。

维生素D3优于维生素D2,因为维生素D3可以使您的血液水平保持较长时间,而维生素D2具有更高的毒性。