如何照顾刚刚完成的彩色纹身

你的皮肤需要长达45天的时间才能从彩色纹身的伤害中恢复过来,但是它在大约一周内愈合相当大,并且在大约两周内出现痊愈。一旦艺术家在你的皮肤上完成你新的彩色纹身的印迹,责任就交给你了。你的新鲜纹身将经历一个愈合阶段,要求你保持清洁和药物,所以不会被感染。

在离开纹身店的两个小时内,取下覆盖着彩色纹身的绷带。如果你再离开它,它可能会粘在你的皮肤上。

用肥皂和水洗手以清洁它们。用温水和温和的肥皂清洗你的干净的手上的彩色纹身。用温水冲洗纹身。

用干净柔软的毛巾轻轻拍打纹身,晾干。在彩色纹身上涂抹一层薄薄的抗生素软膏。如果涂得太多 – 看起来有光泽和油腻 – 用干净的纸巾擦一下。不要重新绷带;纹身需要呼吸。

重复步骤2和3大约三到五天,每天两到三次。三到五天后,从抗生素软膏转换成无香料,无色的保湿乳液。保持清洁和保湿10天至两周。

如果您在纹身部位遇到极度发红,肿胀的排水或疼痛,请咨询医务人员。 (见参考文献3)

问纹身师他推荐什么样的药膏。有些艺术家认为凡士林淡化墨水。

如果在愈合过程中发痒,则用摩擦酒精喷洒纹身。