如何从辣椒中摄取热量

用辣椒或辣椒粉稍微用力一点可能会导致辣椒的味道,从美味的火热到令人吃惊的令人不快的味道。幸运的是,一些交易的技巧可以驯服锅中的火,所以你不必从头开始。最好先在辣椒中加入少量的粉末或新鲜辣椒,然后在品尝之前至少煮20分钟,然后加入更多的时间让调味料吸收到肉和豆子中。

用健康的酸奶油和切达奶酪起泡辣椒。使辣椒热化学化合物更容易吸收到脂肪,酸或糖。牛奶是辛辣热食物的最佳热量,但是对更加辣椒友好的乳制品的效果最好。鳄梨中的脂肪也可以帮助吸收热量,所以可以用几片切片或者做一个非辣鳄梨酱放在上面。

搅拌一点点柑橘。菠萝,橙子,柠檬和酸橙等水果中的酸味和甜味有助于降低超辣辣椒的热量。如果过量使用,使用这些类型的口味也会相当地改变食物的风味,因此辣椒从少量开始逐渐增加。

稀释混合物。添加更多的豆类,肉类和其他成分,以消散辣椒的热量。这可能会导致更多的辣椒比你准备处理,所以准备冻结一些下一个聚会。

知道你的辣椒。当把下一批辣椒的配料放在一起的时候,做一些关于辣椒的期望的研究。所有的辣椒都被评为Scoville等级的热量。例如,一个甜椒的比例为零,poblano比率为1,000单位,而墨西哥胡椒的比例为2,500-8,000个Scoville单位。市售的辣椒可以在热量表上显着跳跃,所以在使用不熟悉的辣椒时要小心。