如何在军事生涯中取得成功

在任何事业上取得成功都需要努力,纪律和奉献。在军队中取得胜利不仅需要这些特质,还需要长期与家人分离的危险,紧张的工作环境。这有助于武装力量提供经常超过民间组织的利益。利用教育,培训和晋升的好处来帮助你在军事生涯中取得成功。

教育学位可以帮助你提高军队的素质,军队提供学费援助,帮助你在服务期间获得本科和研究生学位。例如,争夺高级士官的士兵在获得学位时有更大的晋升机会。调查你有资格获得的学费报酬,并努力不断学习。例如,陆军每年可以获得高达4500美元的学费援助。

把体能训练放在首位,在体能训练或PT测试中取得好成绩。高PT分数可以在促销评估期间帮助您,并保持可接受的重量帮助您满足体重要求。所有军事部门都会进行PT考试,并且提供(有时也会授权)你参加指定单位的PT考试。利用军事基地的免费健身设施,也可以吃健康的饭菜。如果您需要指导,请咨询营养师。

要晋级,就必须成功参加军队的领导力培训。旨在通过这些课程的荣誉,以帮助您赢得促销活动。各分局有自己的管理人员和入伍人员的培训政策。例如,作为一名军人,你可以成为一门课程的尊贵荣誉毕业生,考虑到考试成绩高,综合表现最好。如果你完成了20%的课程,你可以成为少数荣誉毕业生之一。

在任何时候都要自律,跟上工作的要求,这往往会使你在精神上和身体上都达到极限。虽然所有的公司都期待员工的成熟,但是军方却将自律提高到了一个更高的水平。你大部分时间都很早起床,进行体育锻炼,履行你的军事工作职责,经常参加某种类型的强制性活动,比如演习。

定义什么是成功意味着你,并制定一个计划来实现它。如果排名是重要的,与你的主管讨论你的目标和时间框架来获得晋升。如果获得学位是重中之重,请访问教育中心并研究过程。如果学习在平民世界中使用的新技能是您的动机,那么在您履行职责时尽可能地学习。