如何正确存放烟花

烟花是有趣和令人兴奋的,但它们可能是危险的。你不想烧毁你的家,或与他们严重伤害朋友或家人。不当的烟花储存每年都会导致事故,野火,爆炸和人身伤害。所有这些事故都可以通过妥善储存烟花来避免。请按照以下步骤确保您的家,家庭和企业的安全。

进行风险评估,以确定是否发生火灾,您的行动计划是什么。风险评估将帮助您找出存储区域的所有可能的问题以及您的存储方法,以便您可以开始将其作为安全存储站点的过程。

从存储区域移除点火源。将烟花远离石油基物质,如汽油或煤油,电或煤气加热器,排水管清洁剂和肥料。

将烟花存放在封闭的容器中。带盖的塑料桶是保持烟花干燥的完美之选。

放置烟花远离其他可能容易着火的材料。将它们放在纸箱,报纸,托盘或停放的车辆上非常重要。

远离烟火。将烟花从门口存放,所以如果发生火灾,开放出口是可以打开的。

测试你的烟雾探测器,并确保电池是新鲜和工作。

确保你的灭火器工作,并保持靠近你存放烟花的地方。检查灭火器是否已满并且失效日期尚未过期。

将烟花存放在安全的房间或建筑物内。您应该能够锁定建筑物或房间,以防止儿童或不需要的入侵者进入烟花。