如何测试肺部霉菌感染

如果你已经搜索了黑霉病或有毒霉菌的信息,你很可能会发现各种信息告诉你它可能是致命的。根据约翰霍普金斯医学中心的说法,霉菌对健康人来说只不过是一种刺激。只有那些长时间接触或免疫系统较弱的人才有发生严重反应和死亡的危险。如果您属于这些类别之一,则可能值得花时间在您的肺部检测霉菌感染。

在资源部分找到提供呼吸容量测试的网站。然后去网站上参加考试。如果您的能力低于正常水平,请考虑打电话给您的医生设置预约,检查是否感染了霉菌。

打电话给你的当地医生建立一个预约来测试你的肺部霉菌感染。全科医生可以进行简单的测试,如皮肤刺,看看你的皮肤是否含有霉菌过敏原。如果有反应,这会提醒医生您已经接触到霉菌。

呼叫过敏科医师或传染病医生建立一个预约来测试你的肺部霉菌感染。变态反应专家将对治疗霉菌过敏患者有所了解。传染病医师将对治疗霉菌感染有所了解。

呼吁肺科医生建立一个预约来测试你的肺部霉菌感染。肺科医师是肺科专家,熟悉所有类型的肺部感染。

FDA尚未批准任何类型的霉菌感染家庭测试。找出你的肺部是否感染霉菌的唯一可靠的方法是看医生。

在与专家预约之前检查您的保险范围。