如何阻止草酸钙结晶

草酸钙晶体,这是晶体在肾脏排出,在排尿期间排出,可以是痛苦和使你的狗虚弱。没有办法溶解已经存在的晶体,你必须简单地让你的狗尽可能舒服,直到晶体通过。通常情况下,晶体可能需要手术切除。然而,你可以对你的狗的饮食作一些小的调整,比如这里提到的那些,以防止将来形成新的草酸钙晶体。

从你的晶体宠物狗的饮食中消除干粮。为他服务一种蛋白质和钠含量低的基于谷物的潮湿食物。购买特别适合容易结晶的狗食的食物,如果可以在当地的宠物食品供应。

确保你的狗每天有足够的新鲜,凉爽的水。随着潮湿食物的饮食,大量的水将有助于水合你的狗,稀释他的尿液,防止晶体形成。

避免给你的狗煮熟的红肉和其他难以消化的食物。给他一些容易消化的食物,如熟白米饭,煮熟的爆米花,煮熟的豌豆,煮熟的白色意大利面,煮熟的白土豆,煮熟的白菜,煮熟的花椰菜片,香蕉片或甜瓜块偶尔进行治疗。饲喂你的狗少量的煮鸡蛋,普通熟鸡肉或普通熟火鸡作为偶尔的奢侈品。

避免使用促进草酸钙晶体发育的药物,包括但不限于可的松类药物(如泼尼松)。通知你的兽医你的狗的草酸钙晶体形成的历史,使他们可以建议适合他的病情的药物。

大约每两个月完成一次尿液分析,以警示任何新的草酸钙晶体。与你的兽医讨论开始你的狗枸橼酸钾或利尿剂的可能性,如果饮食没有帮助减缓或消除晶体的形成,以满足你们三个人。