如何停止肌肉萎缩

许多人必须处理肌肉萎缩。卧床不起的个人,老年人,甚至那些带桌子工作的人都会发现他们的肌肉开始丧失清晰度,并被浪费掉。对于那些不能锻炼肌肉的人来说,这尤其是个问题。尽管一些肌肉萎缩问题是暂时的,例如治愈的伤害,但是一些肌肉萎缩问题更为永久,并且可能成为个人及其家属的主要关注点。停止肌肉萎缩对于保持身体健康至关重要。

确定肌肉消瘦的原因。原因通常可以提供一些线索来预防和阻止进一步的肌肉萎缩。由疾病引起的肌肉消瘦需要与由于受伤而造成的消耗不同的行为。

服用医生开的任何药物。在由于疾病而导致肌肉萎缩的情况下,一些药物将帮助停止肌肉消瘦。对于那些受伤的人来说,药物通常对肌肉萎缩没有影响,但通常会减轻疼痛。

行使。即使轻运动也将有助于停止肌肉萎缩。锻炼越多,肌肉张力就越好。肌肉萎缩通常是没有得到足够的锻炼的结果。一些轻微的锻炼往往会帮助停止浪费过程。

吃健康的饮食。富含蛋白质,维生素和矿物质的饮食将有助于肌肉萎缩。肌肉萎缩是肌肉中的蛋白质被分解的过程,因为肌肉没有被使用。添加蛋白质通常会有所帮助,特别是在锻炼时。