如何停止肠道疼痛

肠道疼痛可能由细菌感染,便秘,肠道气体,药物,结肠炎,肠易激综合征,寄生虫感染,食物敏感或不良饮食习惯引起。你的肠道疼痛可能是沉闷或严重的,并可能伴有恶心和呕吐。你需要治疗你的肠道疼痛,因为不这样做可能会导致胃肠系统的永久性损伤。你可以采取措施来阻止肠道疼痛。

得到一个检查。你需要看你的医生,以便确定你的肠道疼痛的原因。你的医生会检查你的腹部是否有压痛,肿胀或疼痛的迹象。他也可能会建议进一步的检查,如粪便标本,血液检查和下消化道X光检查。

服用抗生素。如果你的医生确定你的肠道疼痛的原因是细菌感染,他会开抗生素。一旦感染得到解决,你的疼痛就会消退。完成你的抗生素。你的症状在经过几次剂量后可能会好转,但是,仅仅因为症状已经消失并不意味着感染了。

尝试抗气体药物。您的肠道疼痛可能是由于肠道内积气引起的。一个非处方的抗气体药物将缓解气体,消除你的痛苦。询问你的医生,如果这种药物适合你的情况。

喝甘菊茶。洋甘菊茶有效缓解肠道疼痛和痉挛。啜饮温热的茶,以缓解肠道疼痛。洋甘菊茶可以放松你,这可能会帮助你的痛苦。

服用抗腹泻药物。腹泻可能是你的肠道疼痛的原因。服用非处方的抗腹泻药物,以防止腹泻,抽筋和腹胀。在你服用之前询问你的医生,只能按照指示使用它。

吃高纤维饮食。通常,肠道疼痛是由缺乏纤维的饮食引起的。将豆类,谷类食品和全谷物加入你的饮食会促进肠道的规律性,缓解你的肠道疼痛。