如何分辨真皮毛呢

皮草大衣一直是追溯到人类文明最早的痕迹的时尚中流砥柱。尽管在过去的一个世纪里,时尚已经流行了许多时尚潮流,但是由于其颇具争议的外表和起源,它的后劲十足。近几十年来,人造毛皮技术取得了长足的进步,创造出一种非常逼真的毛皮感,不含有任何死亡的动物。事实上,如此好,可能很难从真假中分辨出真正的皮毛。但不是不可能的。

看看大衣上的价格标签。一般来说,如果它是一个相当合理的价格,它可能是一个综合性的皮毛。剥皮动物和处理皮毛的成本加上其“精英”的时尚地位,使服装标签抬高价格。当然,来自高端品牌的合成皮草可能比折扣商标的真皮更昂贵。

阅读标签。每件衣服都需要列出制作外衣所用的材料。如果尼龙,聚酯薄膜或聚酯等材料被列出,那么它可能是合成的。真正的皮毛也会被记录下来,也许还有用来制作它的动物。

询问店员或店铺经理。他们通常对商店中的商品类型以及材料有一个概念,特别是当涉及毛皮等高端面料时。

调出服装公司的客户关系编号。它将被列在他们的网站上。随意问他们有关他们的产品的任何问题 – 他们需要保持良好的关系和形象关于他们的商品,所以他们希望会说实话。

感觉毛皮,以检测它是否真实。真正的毛皮应该非常柔软羽毛 – 以兔毛为参考。它甚至可能是由兔毛制成的。合成毛皮会更加塑胶和粗糙。

吹上外套的一小部分,分开毛皮,看看基地。除了长头发(如头发)之外,真正的毛皮在基部还会有短的丝线。合成将始终保持统一。

烧一小段外套,看材料是如何响应的。真正的毛皮会像人发一样卷曲和sin毛,而假毛皮会起泡和融化。

在把你的潜在真正的外套置于火中之前,获得你朋友的许可是很重要的。