如何判断你的身体是否充满了毒素?

美国疾病控制和预防中心(CDC)的数据显示,美国大部分人的体内毒性化学物质和环境污染都有所升高。虽然化学物质在您的身体和环境中是天然存在的,但是外来化学物质的生物累积通常表现为“常见”,症状模糊,导致潜在的严重后果。“由于大多数与毒素有关的疾病现在被认为是司空见惯的—比如疲劳,疼痛,甚至癌症—检测毒性是一个挑战,然而,这些沉默的杀手无法治愈,导致出生缺陷,疾病和生活质量下降。

考虑你的风险因素。如果遇到工业化学品,多氯联苯(PCBs),杀虫剂或清洁剂,您可能会面临风险。吸烟者,吸毒者和使用危险化学品的人更容易受到毒性。还要考虑不太明显的污染物,如商业加工食品中的氢化脂肪,合成糖和化学品,以及家用清洁剂,如空气清新剂和表面清洁剂。如果您生活在高度空气和水污染的地区,您的毒性机会就会更大。铅,砷,氯,汞和硼酸是潜伏在化妆品和饮用水等意想不到的地方的危险化学品。

警惕出现没有解释的症状。心理症状包括缺乏焦点和记忆,易怒,抑郁,活动过度甚至精神分裂症。痤疮,胃灼热,慢性咳嗽和偏头痛是一些身体表现。考虑更严重的情况下的毒素水平,如癌症,慢性疲劳或震颤。肥胖和酗酒也是危险毒素水平的好指标。注意早期指标,如僵硬,头痛或缺乏动力,特别是在早上。即使看起来无害的体臭和口臭也可能表明毒素超负荷。

在家测试自己。许多人接受的僵硬和缺乏能量是老化过程的一个自然部分,真的是非自然的警告标志,你是你的身体充满了毒素。坐在地板上,双腿伸直。慢慢地,轻轻地向前折。在你的背部,臀部或腿筋的任何不舒服的紧张是毒素被困在肌肉。

在CDC网站上或通过您的医疗保健提供者在线进行暴露史考试。血液和尿液采样提供了你身体的毒素水平的一瞥。家庭测试工具包可以通过在线和通过许多药店。找到一个试剂盒,测试广泛的毒素,或为您的风险因素指定的药物或化学测试。有关曝光历史的教学指南,请参阅atsdr.cdc.gov/HEC/CSEM/exphistory/docs/exposure_history.pdf。

灵活性是一个很好的毒性指标。

访问cosmeticsdatabase.com您的最喜爱的产品的毒性评级。

每天喝八到十二杯水,吃有机的,未加工的食物。