如何制止梦想

每个人都梦想理解和控制梦境的能力让弗洛伊德的心理治疗师和科学家们困扰着当今世界各地大学和机构的顶尖睡眠研究人员。经历可怕梦境的人可能宁愿完全停止他们。波士顿大学神经科学家帕特里克·麦克纳马拉(Patrick McNamara)研究了“负面”梦想的社会影响的梦想和评论的进化特征。他说:“…我们更负面的梦想中的许多令人尴尬,尴尬,焦虑的生活经验往往会过滤到我们醒来的生活中,留下一种挥之不去的情绪残余,使我们处于适应性劣势,妥协我们的日常社交互动“。对于那些背负不良梦想的人来说,研究提供了一些建议来阻止不必要的梦想。

监视你的睡眠,看看你是否在夜间醒来。如果从R.E.M.醒来,人们通常会清醒地印象或记住一个梦。睡眠,当睡眠者在夜间多次唤醒时发生。如果你发现不安的睡眠与不想要的梦境之间存在相关性,那么在睡前放松和放松,以便从平静的思维框架中接近睡眠。你可能想尝试诸如喝温暖的茶,听舒缓的音乐,或在纸上描述你的忧虑或紧张。

反思你早上起床的方式。 Beth Israel Deaconess医学中心和哈佛医学院精神病学副教授Robert Stickgold以及睡眠和认知中心主任说:“研究表明,任何感觉输入或在醒来时四处走动都会倾向于擦拭放弃你的梦想记忆。“如果在你有时间记住它们之前擦除梦想是你的目标,那就试着把一个闹钟放在你的床边。起床关闭的活动增加了你忘记梦想的机会。

现在决定下一次你参与一个不想要的梦,你会改变在梦中的行动路线。控制你的梦想的能力被称为清醒梦。有些人经常比别人经历清醒的梦,但有了实践和坚持,你可能会得到控制。开始在睡前告诉自己,你会指导自己的梦想。

想想一个反复出现的或不想要的梦想,并想象转动这个动作,让你想要发生的事情发生。例如,想象一下,如果你自己克服一个攻击者或者通过眼睛来阻止龙卷风。设想一些令人愉快的事情来代替这场灾难,这会让你感觉到自己的坚强和自由。在告诉你自己将不再容忍一个噩梦之后,立即进行这个设想的实践。

写下这个修改过的梦。复制完成后,每天花费5到20分钟,通过阅读和设想来重构图像。新墨西哥州Albuquerque的Miamonides睡眠艺术与科学中心的Barry Krakow博士发现,使用这种“图像 – 排演疗法”的研究参与者“显着减少了令人不安的梦想。

这些停止梦想的方法,如果是由一个年长的耐心的家庭成员或朋友指导,那么这些方法就可以和孩子一起工