如何加强膝盖周围的泪珠部分

你的前大腿包括一组称为股四头肌的四块肌肉。其中一个肌肉,内股内侧,具有泪滴形状。这种肌肉从大腿中部的骨头延伸到内膝。它起到了膝盖伸展的作用。如果这听起来令人困惑,只要知道内侧股肌是让你伸直腿的肌肉之一。当你做腿部伸展运动,你可以做一个轻微的调整,让你强调股内侧的工作,所以你可以更好地加强这个泪滴状的肌肉。

坐在一个腿伸展机器,背靠在座位上。选择一个轻量级开始练习。你需要做两到三套高重复,最多25次,使用轻量级来预热股四头肌的股内侧和其他肌肉。这些是股直肌,腹股沟和股外侧肌。你也会热身膝关节小肌肉称为关节灵。

将脚放在机器的卷状垫下。膝盖应该弯曲超过90度,以便在每次重复开始时将股四头肌放在一个舒展的位置。如果不是这种情况,调整机器,直到你的膝盖在这个位置。

把脚向外翻,让脚趾指向外面。这是强调股内侧肌肉的关键。在整个运动范围内保持朝外的方向,以保持肌肉的主要重点。

如果您可以使用健身车,则可以以相对缓慢的速度循环10分钟,作为锻炼的凉爽阶段的一部分。如果您不能使用健身车,您也可以在跑步机上或外面慢慢散步。

握住机器手柄以获得支持。如果偶然的机器上没有把手,抓住座位的两侧给你的支持。

伸直你的膝盖,伸直你的腿,锁定不足。通过不锁定你的膝盖,你保持肌肉紧张。在关节锁定之前停止对膝盖也是安全的。

弯曲膝盖超过90度弯曲双腿,或直到你回到起始位置。一旦完成热身套装,就要做三次10到12次的练习。在工作台上使用中等重量的重物,这样可以增强股内侧肌和股四头肌的肌肉。