如何在雨林中生存

希望你们的飞机没有在亚马逊地区坠毁,迫使你用笔记本电脑的电池来读这篇文章。不过,如果有的话,你可能想知道如何在充满蕨类植物而不是混凝土的丛林里生存。完成这篇文章之前,你的电池死了,你会很好。

记住基本知识。只要你有食物,住所,水和火,生存是可能的。你可以在湖泊或溪流中找到水,并在水中加入几加仑的水。如果一切都失败了,就用大片的热带植物来收集雨水。无论消息来源如何,在饮用之前先煮沸饮用水来消毒。

找点吃的。使用线或小藤,长棍,并钩骨片构建一个钓竿。如果你不在湖边或小溪旁边,用一块布料弹弓来打小游戏。其他来源的食物是根和浆果,但一定要通过咀嚼一小口,吐出来测试毒素,等待五分钟,以确定是否感到任何燃烧,刺痛或麻木。如果是的话,试试其他的东西。关于鱼类和小动物,一定要把它们烧掉,以杀死它们可能含有的任何寄生虫。

建立一个温暖和烹饪的火。把木块收集起来,把它们斜着靠在一起,把它们叠成金字塔形。一旦木材准备就绪,在金字塔内放置叶子和干草,这将起火点燃。如果你是一个吸烟者,口袋里的打火机会使得开火更加简单。如果不是的话,你必须一起搓揉棍子,或者用石头砸一块石头来创造火花。

在危机中生存下去需要你保持冷静并用你的头脑。无论情况如何惨淡,通常都有办法收集必要的资源并生存。保持冷静,思考自己的安全。

建造一个靠近水和高地的庇护所。洞穴是一个很好的选择,因为它提供了极好的阴凉和温度。另一种选择是通过编织本地材料(如树苗),在与地面接触的对角树枝上建立倾斜。如果你有一个油布,用它代替树苗。

保护自己免受昆虫的伤害。臭虫叮咬是一个讨厌的麻烦,在某些情况下,可能导致感染。为了击退他们,用大蒜揉一下自然防御。除了像意大利餐厅一样闻起来,你会分散蚊子和其他害虫。

等待救援和信号搜索队签署SOS反射物体,如你的无力的笔记本电脑。在坠机现场附近,安排残骸,以便搜索队伍可以从空中看到你的消息。