如何存储一个夜间警卫

晚上的口腔卫士是一种牙齿矫正器,适合你的牙齿。如果你晚上磨牙,牙医可能会建议你在睡觉的时候戴上防护服,以防止牙齿磨损。因为它所包含的任何细菌将被转移到你的嘴里,所以一名夜间保护人员必须以卫生的方式存放是至关重要的。夜间守卫也可能是昂贵的,所以你要确保你的守卫尽可能安全。

穿着它时,用牙刷和牙膏刷你的夜间守卫。

用流水彻底冲洗。如果有必要,使用牙刷从任何缝隙中移出膏剂,同时将设备放在水流下。

在流水下冲洗警卫储存箱。如果你从牙医那里得到一个定制的夜间护士,它应该有一个塑料存储箱,关闭卡扣,并有几个小孔,让里面的气流。如果你购买了一个非处方的夜间警卫,你可能需要分开购买这个案子。一个可以在网上购买少至2.99美元。

通过在漱口水中浸泡一小段时间来消灭细菌,使你的夜间保护变得新鲜。

拍打箱子,晚上用纸巾擦干。

把你的夜间警卫关在箱子里面。不要把你的夜间护士密封在密闭的容器中。没有空气,它可能会开始闻起来滋生细菌。如果你不能把它放在适当的情况下,下一个最好的选择是把它放在一个干净的盘子里,把它放在一个安全的地方,它不能被宠物或小孩子篡改

每周清洁一次,更彻底。如果您的设计被塑造成您的牙齿形状,像Efferdent这样的泡腾清洁剂将会很好地工作。气泡将到达每个缝隙,杀死引起气味的细菌。如果你的夜间护士有一个平滑的设计,在你的牙齿之上,你可以用洗洁精和温水清洗。你的储藏箱或你的夜间保护的盘子也应每周用肥皂和水清洗。