如何服用红景天根

玫瑰红景天,也被称为金根,是一种强大的草药,可以采取增加整体健康和缓解许多疾病。许多人作证说,它在减少压力方面产生了显着的效果,帮助抑郁,增加精力和性耐力。

片剂:购买现成的红景天(Rhodiola Rosea Root)片剂。有很多网站提供了销售的根源。确保产品含有三个部分Rosavins,一部分Salidroside为最佳的价值,无论你选择购买它,并以任何形式,你选择采取。一般而言,成人剂量约为每天100毫克至300毫克。

提取物:制作您自己的Rhodiola Rosea Root Extract或购买已经准备好的一些。为了使自己的提取物,研磨30克的干根在咖啡研磨机,直到它变成粉末。把粉末放在一个容器里,加入150毫升伏特加。在室温下充分混合并陡峭三至五天。过滤提取。取1/2茶匙,一天三次。

茶:将5克红景天根切成细片。将一杯开水倒在根上,煮约四小时。过滤茶。如果需要,加入果汁来改善味道。

来自西伯利亚的红景天(Rhodiola Rosea Root)是市场上质量最高的。