如何模具葫芦

由于使它们与木材相似的属性,葫芦已经成为一种流行的制作手段。像木制物体一样,葫芦可以被雕刻,染色,上漆,抛光和印刷。虽然葫芦的形状和质地可能会使模版变得很难,但是葫芦的印刷方式与其他物品模印的基本方式相同。可以在一年中的任何时间进行葫芦的模版印刷,但由于秋季葫芦的收获季节,葫芦是万圣节和感恩节项目的理想选择。

如果您还没有模具,请打印并剪下模具。 Spraypaintstencils.com和Fashionfrog.com等网站提供免费的模板,可以下载到您的计算机并打印出来。

使用工艺或X-Acto刀切出模板。在网上找到的模板将有黑色区域,必须在使用模板之前从图像中删除。

将模板粘贴到您想要模板的葫芦上。确保钢网尽可能平坦的葫芦。由于葫芦的形状不规则,即使录制下来,模板也不会完全平放,但要尽可能地接近它。

用油漆涂上葫芦涂上画笔。如果画笔滴下,油漆会在模板内流下,而不是停留在原位。

用手指按住钢网上的任何部分。在涂抹油漆的同时将这些区域压平在葫芦的皮肤上。

在将丝网从葫芦上取下之前,让油漆干燥几分钟。当油漆几乎干燥时,通过将模板的一面取下并从葫芦上滚下来,从模具上取下模板。