如何阻止阿斯彭蔓延

白杨(Populus tremuloides),也被称为颤抖的白杨叶子,在微风中灵活的叶茎上颤抖,在美国农业部的植物抗寒区1-7中产生壮观的秋天树叶。除了增加景观美,白杨作为继承树。它的种子和地下吸盘,很快填补了植被丢失的地方,如火,因此它有助于防止在许多野外地区的侵蚀。然而,在家庭景观中,迅速蔓延的根源往往比帮助更麻烦。阻止白杨根蔓延到你的花园,草坪或其他不应该的地方,需要勤奋的关怀和巧妙的美化。

白杨芽从树干和根部出现,作为营养繁殖的一种形式。随着这种特殊的适应,树木很快就会锚定和传播防止根扩散的一个策略是使用障碍。通常由塑料或金属构成,厚的片材沿着树的周边垂直安装在地面上,例如在白杨和花园之间。由于白杨的根部深度只有12英寸,所以大约24英寸深的屏障应该能够防止大部分根部在花园里发芽。

白杨根出现在草坪上是臭名昭着的,就像小杂草。在它们长得越来越厚之前,像往常一样修剪你的草坪,以切断根部。使用割草机的装袋机,将根部碎片从草坪和花园中丢弃。保持锋利的割草机刀片快速切开根,以及你的长草。这种策略在你的草坪活跃生长期间效果很好,取决于物种。春季,夏季和秋季通常需要每周至少一次割草,以防止这些过热的白杨根受到控制。

长到50英尺高,有25英尺的蔓延,阿斯彭树产生根系,通过他们的滴灌线寻找营养,氧气和水分。因此,您附近的花园可能会有土壤中萌芽的小芽。用花园剪刀把这些成长用力修剪掉,然后再变大,不能手工剪切。修剪之前一定要先把剪刀消毒,就像任何一个工厂一样。家庭消毒将起作用,或者您可以制作解决方案,例如混合一份水和九份氯漂白剂。丢弃远离花园的吸盘。落在地上的任何碎片都可能会在不希望出现的地方造成树木繁殖。

白杨使用它们的根系作为一种自我保护策略,特别是在压力下。为了防止压力,在灌溉过程中让土壤干燥,保持一个深根系统的健康树木。然而,当你做水时,彻底浸透整个根系统迫使根吸收水分。没有经过修剪的根系没有严重的修剪或干扰的白杨,从地面出现少量芽苗。如果母本是健康的,他们不会浪费能量。因为根部仍然深藏在地下,所以在阿斯盆周围撒上覆盖物以保存土壤湿度。